Rating 6.85
Bookmark
Diikuti 4 orang

Kuma Kuma Kuma Bear

nonton Kuma Kuma Kuma Bear terlengkap, Kuma Kuma Kuma Bear Subtitle Indonesia, Kuma Kuma Kuma Bear sub indo, download Kuma Kuma Kuma Bear sub indo, streaming Kuma Kuma Kuma Bear di AniSea.
くま クマ 熊 ベアー
Status: Completed Studio: Released: 2020 Duration: 23 min. per ep. Season: Type: TV Episodes: 12 Censor: Censored Posted by: Sin Dirilis: Updated on:
Tonton streaming Kuma Kuma Kuma Bear Subtitle Indonesia di AniSea. kamu juga bisa download gratis Kuma Kuma Kuma Bear Sub Indo, jangan lupa ya untuk nonton streaming online berbagai kualitas 720P 360P 240P 480P sesuai koneksi kamu untuk menghemat kuota internet, Kuma Kuma Kuma Bear di AniSea MP4 MKV hardsub softsub subtitle bahasa Indonesia sudah terdapat di dalam video.

Sinopsis Kuma Kuma Kuma Bear

Yuna yang berusia lima belas tahun lebih suka tinggal di rumah dan secara obsesif memainkan VRMMO favoritnya daripada melakukan hal lain, termasuk pergi ke sekolah. Ketika pembaruan baru yang aneh memberinya pakaian beruang satu-satunya yang hadir dengan kemampuan yang sangat kuat, Yuna terkoyak: pakaian itu sangat lucu, tapi terlalu memalukan untuk dikenakan dalam game. Tapi kemudian dia tiba-tiba menemukan dirinya diangkut ke dunia permainan, menghadapi monster dan sihir secara nyata, dan pakaian beruang menjadi senjata terbaik yang dia miliki!

Comment